• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市交通质监站

市交通质监站开展受监在建项目
施工临时用电安全大检查

作者: 发布时间:2021-05-27 14:55 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

5月中下旬,按照市交通运输局的组织安排,市交通质监站针对各受监在建项目开展施工临时用电安全生产大检查。

通过查资料、看现场、听汇报等方式检查各项目的临时用电施工组织设计情况、电工持证上岗情况、用电线路的三级配电二级保护设置情况、电线电缆安全布设情况以及用电设备的开关是否满足“一箱、一机、一闸、一漏”原则等情况。对发现的问题现场反馈,责令立即整改,并强调各项用电安全措施作用,督促在后续的生产施工要引以为戒,举一反三。

通过此次用电安全大检查强化了各建设项目用电的安全管理,也很好地对交通建设参建人员开展了一次关于施工临时用电知识的学习教育。


扫一扫在手机打开当前页