• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市公路中心开展“五一”节前安全生产检查督查工作

作者: 发布时间:2021-04-30 16:48 信息来源:市公路事业发展中心 访问次数: 字体大小:

“五一”小长假即将来临,近日,市公路中心赴有关县市区开展了节前安全生产检查督查工作。此次检查督查重点围绕安全生产主体责任监督责任落实、安全管理制度制定及执行、安全隐患自查自纠、应急应对工作等方面开展,以督查推进各地公路安全生产工作落实到位,为群众五一出行提供良好的公路通行环境。

督查中,督查人员听取了各县市区公路部门安全生产和应急保通工作开展情况的汇报,实地走访了一些路段和公路在建项目。督查发现,部分地区单位应急预案不够细化具体,部分在建项目安全保通措施还不够科学完备,均及时向督查单位进行了反馈,要求第一时间整改完善,确保节日期间公路安全畅通。

扫一扫在手机打开当前页