• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

安徽公路摄影大赛春季采风皖南行活动来我市拍摄报道

作者:市公路事业发展中心 发布时间:2021-03-31 16:23 信息来源:市公路事业发展中心 访问次数: 字体大小:

324日至26日,由省公路管理服务中心、省交通运输厅新闻办、省摄影家协会、新安晚报和安徽网联合举办的“筑就百年路开启新征途”安徽公路摄影大赛春季采风皖南行来我市拍摄报道。

省内十余位知名摄影大咖和媒体记者,深入宣州区、郎溪县、广德市、绩溪县和泾县境内的高速公路、国省干线和农村公路,行程约1000公里,探访公路建设发展的巨大成就,以及助力社会经济发展、美丽乡村建设、发展乡村旅游和带动百姓致富所做出的努力和取得的成果。

采风活动中同时编发了多篇宣传稿件,集短视频、图片和文字报道等多种融媒体形式,对我市公路建设发展进行了集中宣传。据悉,本次采风后还将开展线上线下的摄影作品展活动。

扫一扫在手机打开当前页