• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市交通运输局党组理论学习中心组召开党史学习教育扩大会

作者: 发布时间:2021-03-30 10:31 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

3月29日上午,市交通运输局党组理论学习中心组召开党史学习教育扩大会,局党组书记、局长杨承保主持会议并讲话。

会议专题学习了新民主主义革命时期历史。交流学习了习近平《论中国共产党历史》和《中国共产党简史》部分篇目。围绕“学党史 铸铁军 开新局”主题由局党组成员带头开展了第一次集中研讨。

会议强调,要从讲政治的高度,准确领会和深刻把握党史学习教育的重大意义,把党史学习教育作为一项重要的政治任务,摆上重要日程,精心组织推动。要明确目标学,从提升思想认识、提高视野格局、加强个人素养等方面,引导教育系统党员干部在学党史、讲党史、懂党史过程中树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观。要突出重点学,把党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史融汇贯通学,把党的基本理论和教育政策法规联系实际学。要创新方式学,采取中心组扩大化、专题交流、基层调研等形式,组织党员干部在党史学习过程中,聚焦教育发展难题、个人工作短板,从中找思路、找方向、找办法,切实把学习效果变成实实在在的工作举措,不断推动党史学习入脑入心、走深走实,奋力推动“十四五”起好步、开好局。

市交通运输局党组班子成员、机关科室及局属单位负责人等参加学习会。

扫一扫在手机打开当前页