• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 专题报道 > 乡村振兴(四好农村路 民生工程)

宣城市交通运输局大力推进“三项指标”公路基础数据核实工作

作者: 发布时间:2021-03-05 17:35 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

为积极贯彻落实省交通运输厅乡镇通三级及以上公路、较大人口规模自然村组通硬化路和建制村通双车道(“三项指标”)公路基础数据核实工作视频布置会议精神,大力推进我市“三项指标”公路基础数据核实工作,3月3日下午宣城市交通运输局组织“三项指标”公路基础数据核实工作布置会。市交通运输局许笑慧副局长,各县市区交通运输局、市公路中心分管负责同志及业务科室负责人和具体经办人员,局规建科相关同志参加了会议。

会议传达了部省相关文件精神,介绍了全市关于开展乡镇通三级及以上公路、较大人口规模自然村组通硬化路和建制村通双车道公路基础数据核实工作方案并解读了市级工作方案及实施要点。

许笑慧副局长强调:一要高度重视,充分了解相关要求,专项安排农村公路基础数据核查工作,明确责任人,抓紧时间安排布置,提前做好准备。二要严把时间节点,按时完成数据审核、上报工作。三要严把数据质量,确保填报的基础数据真实准确,力争高标准高质量的完成本次农村公路基础数据核查工作。


扫一扫在手机打开当前页