网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

市交运局冬季安全检查组到郎溪督查公路安全

作者:郎溪县公路事业发展中心 发布时间:2021-01-07 14:46 信息来源:市公路事业发展中心 访问次数: 字体大小:

17日,市交通运输局冬季安全检查公路组,由市公路事业发展中心副主任袁毓敏带队来郎溪督查在建项目、路域环境整治及冬季公路安全工作。

袁毓敏副主任一行实地查看了G318郎溪县十字段改扩建项目施工现场、G235沿线及方家铺道班冬季抢险物资和机械储备情况,在听取了相关单位汇报后,她要求:一、在建项目的安全标志标识要进一步完善,及时修补路面病害;二、疫情防控工作不能放松;三、加强公路巡查力度,强化公路养护管理,做好道路除冰应急准备和值班值守,保障信息畅通;三、加强对施工队伍和养护作业人员的安全管理,确保人身安全;四、加强路面执法力度,加大对路面抛洒滴漏、施工路段标志标识管理力度。



扫一扫在手机打开当前页