网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我市再有两条普通国省干线公路通过省级文明示范公路考核验收

作者:市公路事业发展中心 发布时间:2021-01-06 08:13 信息来源:市公路事业发展中心 访问次数: 字体大小:

    近日,S214十字镇至皖苏交界望牛墩(K0-K39)段39公里、G318郎溪县十字铺至宣州区孙埠(K262.651-K286.518)段23.867公里成功通过省级文明示范公路考核验收,被认定为省级文明示范路,至此,我市普通国省干线公路已有包括原S322水仙路、原S217绩溪至旌德段等共4条省级文明示范公路。

图为G318宣十一级公路

     普通国省干线公路文明示范公路创建是我省交通系统践行习近平生态文明思想、深化微笑服务、温馨交通、努力打造畅安舒美交通出行环境的具体举措,代表着对公路养护、路政管理、路域环境维护等工作的高水平文明示范要求。

扫一扫在手机打开当前页