网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市交通运输局开展十九届五中全会精神宣讲

作者: 发布时间:2020-12-21 14:37 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

为深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,加强广大党员干部对于全会精神的深刻理解和把握,根据市委统一部署,12月18日下午,市交通运输局召开党的十九届五中全会精神宣讲会,局党组书记、局长杨承保宣讲,四级调研员刘红旗主持宣讲会,局属单位科级以上干部,局机关全体干部职工参加。

     杨承保从准确把握党的十九届五中全会重大意义、准确把握“十三五”其间取得的决定性成就、准确把握《建议》的核心要义和准确把握《建议》的主要内容等四个方面深刻讲解了十九届五中全会精神,介绍了我市“十四五”综合交通运输发展规划,并对交通发展规划工作提出了具体要求。

     会议要求市交通运输系统各级党组织和党员干部要进一步深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,切实抓好全会精神学习宣传贯彻工作,广泛开展学习宣讲,切实将党的十九届五中全会精神入脑入心。

其他党组成员也分别到各基层党组织开展了宣讲。

扫一扫在手机打开当前页