网站首页 > 通知公告

宣城市本级公交智能视频监控报警项目建设监理、验收项目询价结果公示

作者:市道路运输中心 发布时间:2020-12-18 14:55 信息来源:市道路运输事业发展中心 访问次数: 字体大小:

宣城市本级公交智能视频监控报警项目建设监理、验收项目服务采购于2020年12月18日10:30在宣城市道路运输事业发展中心三楼会议室进行了询价,在市道路运输中心纪委的监督下,经询价采购小组现场拆封询价,按照询价文件确定的询价办法和有关法规要求完成了询价工作,现予以公示。
      中标单位:中科汇金管理咨询(北京)有限公司
      价格:4.38万元
      本公示期为3天(2020年12月18日-2020年12月20日),如有异议可在公示期内向宣城市道路运输事业发展中心纪委提出,联系电话:0563-2625004、2628605。
 
 
                     宣城市道路运输事业发展中心
                                2020年12月18日

扫一扫在手机打开当前页