网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市公路中心召开政风行风监督员座谈会

作者:市公路事业发展中心 发布时间:2020-12-17 15:32 信息来源:市公路事业发展中心 访问次数: 字体大小:

     为切实履行好公路管养职责,深入推进政风行风建设,强化社会监督,提升服务水平,1210日下午,市公路中心召开了政风行风监督员座谈会,来自市政协委员、市党代表等社会各界政风行风监督员参加了会议。

    中心主任韦丽向各位政风行风监督员多年来对公路工作的支持和关心表示感谢,并汇报了今年以来公路中心在工程建设、公路养护、党建党风廉政、行风和作风效能建设等方面所做的工作,取得的成绩和存在的问题不足,介绍了明年工作安排和十四五发展思路。政风行风监督员们充分肯定了交通公路部门近年来的工作成绩,表示将充分履行好监督员职责,为进一步加快我市普通公路建设发展多提意见建议。会上,中心向各位监督员颁发了聘书。会议结束后,还组织政风行风监督员们实地考察四好农村路皖南川藏线及泾县公路文化展览馆、幸福驿站、桃岭亮化工程。

扫一扫在手机打开当前页