网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市海事中心

师开颜主任带队调研芜申运河

作者:市海事中心 发布时间:2020-10-29 10:41 信息来源:市海事中心 访问次数: 字体大小:

      10月28日下午,市地方海事(港航管理)发展中心师开颜主任、丁宗斌副主任一行,对芜申运河宣州段、郎溪段开展调研工作。

      调研组一行沿芜申运河由西向东,实地考察了江苏杨家湾船闸,了解船闸运营情况。在定埠综合码头,调研组对港口疫情防控、安全生产以及扫黑除恶工作开展了调研和检查。座谈会上,调研组听取了定埠港前期工作汇报,师主任要求,定埠港在抓经济效益的同时,要抓好疫情防控、安全生产及扫黑除恶等各项工作,形成齐头并进的局面,服务地方经济会发展。

      就下一步工作,师主任指出,定埠港目前是芜申运河宣州段、郎溪段上唯一的港口,位置得天独厚,腹地资源丰富,今年以来克服新冠疫情、防汛等影响,港口吞吐量已达到400万吨,成绩来之不易。随着长三角一体化高质量发展和“一地六县”长三角生态优先绿色发展产业集中合作区建设的不断推进,定埠港要紧紧抓住发展机遇,从战略高度谋实谋细定埠港二期工程,打造生态、绿色“皖东南第一港”。

    


扫一扫在手机打开当前页