网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市交通质监站

市交通质监站开展农村公路建设工程质量综合督查暨第二次实体抽检

作者: 发布时间:2020-10-28 15:28 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

为全面了解全市农村公路工程质量状况,切实做好我市农村公路扩面延伸工程、危桥改造工程建设质量考核与指导工作,市交通质监站近日对六个县市区开展2020年农村公路建设工程质量综合督查暨第二次实体抽检。本次共对18个项目进行综合督查,同时抽查检测34个农村公路扩面延伸工程和7个危桥改造工程,总里程达49公里。

综合18个项目的现场督查情况和41个项目的初步检测情况看,我市农村公路项目现场管理有序,基本符合农村公路建设管理相关要求,混凝土面层厚度、桥梁结构尺寸等指标合格率较高,工程质量属于受控状态。我站将继续跟踪后续检测结果,对有关问题及时进行处理,不断提升我市农村公路质量水平,切实响应市委、市政府“质量强市的号召。

扫一扫在手机打开当前页