网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市交通执法支队

市交通执法支队开展“信用交通宣传月”活动

作者:市交通运输综合行政执法支队 发布时间:2020-10-22 16:30 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

为深入推进宣城交通运输行业信用体系建设,加强信用宣传,营造诚实守信良好氛围,1022日下午,宣城市交通运输综合行政执法支队案件处理中心执法人员到运输企业开展“信用交通宣传月”宣传活动。 

在宁国市畅通汽车运输有限公司和郎溪畅达运输有限公司,执法人员与企业负责人面对面沟通,告知他们宣城交通信用对企业造成的影响,同时和告知他们对还没处理的违章及时来处理。通过宣传,企业负责人加深了对信用交通的了解,并表示将会主动处理违章行为。

本次活动围绕“诚实守信、一路畅行”的主题,通过发放宣传资料与运输企业面对面交流等方式,积极倡导在交通出行、运输服务中诚实守信,营造“做诚信人,走诚信路、乘诚信车”的浓厚氛围,深化推动行业“学信用、懂信用、用信用、守信用”。


扫一扫在手机打开当前页