网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市交通执法支队

执法支队五大队开展水上执法突击检查

作者:市交通运输综合行政执法支队 发布时间:2020-10-22 11:40 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

10月21日,执法支队五大队在教导员潘勇的带领下,组织执法人员在芜申运河定埠水域开展突击执法检查,重点查处运输船舶违法违规行为,经检查发现3艘船舶涉嫌违法行为,予已立案调查处理,并对通航秩序进行了维护。

随后,全体执法人员在定埠交通执法船上,学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神,全体执法人员表示,习近平总书记重要讲话饱含关心关怀,内涵丰富,催人奋进,全体执法人员要在真学真信中坚定理想信念,在锤炼品行中牢记使命,在工作实践中勇于担当作为,在本职岗位上体现价值。

会后,执法人员进一步学习行政处罚文书格式,规范行政处罚文书的制作和执法程序,提高了执法水平,有效推进严格规范公正文明执法工作,切实履行好工作职责。



扫一扫在手机打开当前页