网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市交通运输局全面开展消费扶贫智能专柜铺设点位摸排工作

作者: 发布时间:2020-10-15 11:18 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

为大力开展交通领域消费扶贫活动,有效促进贫困村和贫困户增收,10月13日至14日,市交通运输局四级调研员贾茹带队,到绿锦、水东、中溪服务区及局属单位实地查看了消费扶贫智能专柜铺设点位,做实做细消费扶贫工作。

按照《宣城市“消费扶贫月”活动实施方案》(宣扶组〔2020〕13号)要求,已在24条公交线路,300台车的车载电视上刊播消费扶贫公益广告,并在150座公交站台电子显示屏对已认定的扶贫产品及“消费扶贫月”活动进行滚动播放。各高速服务区通过多种方式加大宣传,营造消费扶贫、参与扶贫的浓厚氛围,其中绿锦、中溪及水东服务区已设立精准扶贫产品销售专区,共展示5家扶贫企业的7种产品,向服务区来往旅客大力推荐本市贫困地区生产的特色产品。

扫一扫在手机打开当前页