网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市交通执法支队

执法支队五大队组织学习海事港航法律法规 规范文书制作

作者:市交通运输综合行政执法支队 发布时间:2020-10-09 19:38 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

10月9日,交通执法支队五大队邀请案件预审科负责案件审批的李步实科长,对大队全体执法人员开展《水污染防治法》、《安徽省水上交通安全管理条例》、《内河交通安全管理条例》专题讲座,李科长结合水上执法工作实际,对相关法律法规进行了深入浅出的讲解,参加学习人员获益匪浅。

会上还组织对水上执法三份文书制作进行讨论,六大队执法人员踊跃发言,查找不足,李科长对举例的文书中存在的问题及优缺点一一进行分析。

六大队通过开展法律法规专题学习和执法文书讨论,提高了执法人员的业务能力,规范执法行为,营造了良好的学习氛围,促使执法人员相互学习、相互提高,比学赶超,促进执法工作提质增效。

(李步实科长开展水上法律法规专题培训)

(执法支队对渡囗进行安全执法检查)

(五大队加强水上执法工作,加强水上交通法律法规宣传)

(五大队加强水上执法工作,加强水上交通法律法规宣传)

(五大队加强水上执法工作,提醒群众注意水上交通安全)

五大队加强水上执法工作

扫一扫在手机打开当前页