网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

泾县交运局机关党委开展党建工作督查

作者:李靓 发布时间:2020-09-30 15:57 信息来源:泾县交运局 访问次数: 字体大小:

为提升党建工作质量,深入落实全面从严治党要求,提升基层党建工作规范化、标准化、科学化建设水平,929日上午,泾县交运局机关党委组织专人对系统各党(总)支部2020年以来的党建工作开展情况进行了督查。

督查人员对各支部学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神情况、学习《习近平谈治国理政》第三卷情况、学习“四史”情况、主题党日活动情况、“三会一课”开展情况、集中学习交流情况、“一本通”填写情况、党费收缴工作执行情况等内容进行了检查,同时详细察看了各类活动的台账资料及学习笔记,并与各支部的党务工作者进行了交流和探讨,及时向他们传达了督查中发现的问题,并针对性地提出意见和建议。

党建督查工作的开展,对严肃党内组织制度,规范党内政治生活具有重要意义。各支部能够以更积极的态度对待党的建设工作,更加认真地抓好各环节工作落实,自我加压、提高标准,强化基层组织建设,为推动党建引领交通发展工作奠定了扎实的基础。


扫一扫在手机打开当前页