网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

宁国市交运局运管所扎实做好“两节”期间安全生产工作

作者: 发布时间:2020-09-30 08:47 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

    为做好节日期间道路运输市场安全生产工作,保障群众平安便利出行。9月29日,宁国市运管所召开全市道路运输企业安全工作例会,部署了2020年中秋国庆假期道路运输工作,并开展了节前道路运输市场安全大检查活动。

    活动中,运管所对我市危化品运输企业、源头治超企业、维修企业、驾校、长途汽车站、客运南站和客运西站进行了安全检查。重点了解企业安全生产工作开展情况,查看客运站场车辆安全叮嘱、安全例检、“三不进站、六不出站”执行情况,全面排查道路运输企业安全隐患,重点检查了车辆维修保养,驾驶员安全教育培训等工作,同时调取了“两客一危”车辆动态监控,现场向相关责任人反馈问题,要求及时整改到位,并督促相关安全主体责任单位要高度重视交通运输行业安全生产工作,履职尽责有担当,要进一步加强安全学习教育,全面落实安全生产各项工作措施,确保我市道路运输行业安全有序发展。(施远路)

交运局运管所组织召开运输市场安全生产工作部署会

运管所开展危险品运输公司安全生产检查工作

运管所赴长途汽车站开展安全生产检查工作

运管所检查农班、出租营运车辆安全设施配备情况

运管所检查维修企业安全生产工作

扫一扫在手机打开当前页