• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|

网站首页 > 专题报道 > 扫黑除恶

市交通运输局对执法支队扫黑除恶专项斗争工作落实情况进行督查

作者: 发布时间:2020-09-03 16:35 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

为认真贯彻落实中央、省、市关于开展为期三年的扫黑除恶专项斗争工作,及时动态了解局属单位扫黑除恶工作进展情况。8月28日,宣城市交通运输局二级调研员章吟秋、四级调研员贾茹一行对执法支队开展扫黑除恶专项斗争工作进行了点对点督查。




督查组采取书面听取汇报、查阅相关资料、观看宣传片等方式,对执法支队扫黑除恶专项斗争工作开展情况、专项整治行动落实情况等内容开展了专项督查。

督查组针对在督查中查找出的问题提出了三点要求:一是将“扫黑除恶”专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好,加强内务资料整理,按照分内容、分类别的形式规范管理。二是全力以赴做好六项专项整治行动的总结。三是建立长效机制,确保行业治理取得实效。



扫一扫在手机打开当前页