网站首页 > 纪检监察 > 工作交流

市交通执法支队:组织开展违纪违法案例学习

作者: 发布时间:2020-08-03 16:02 信息来源:市交通执法支队 访问次数: 字体大小:

为深入贯彻落实全面从严治党的要求,在执法领域构建防腐败“防火墙”,增强执法人员廉洁从业意识和拒腐防变能力。近日,交通执法支队纪委结合行业特点,组织编写《交通运输系统党员干部违纪违法典型案例选编》,通过组织学习相关案例,警醒执法人员时刻绷紧“廉政弦”,自觉抵制各种不良倾向,筑牢思想防线,做执法领域的清白人。

目前,《选编》已发到每位执法人员手中,7月23日,组织全体执法人员对《选编》进行学习讨论,重点对与执法领域密切相关的《鹰潭市白露治超站网上舆情》《浏阳市查处治超领域违纪窝案纪实》进行了分析,执法人员结合自身工作实际,交流心得体会。

下一步交通执法支队将把学习教育与“三个以案”警示教育相结合,深入开展专题讨论,通过学习讨论对照反面典型案例,对照党纪党规,查摆存在的问题,以案示警、以案为戒、以案促改,做清正廉洁的执法人员。

扫一扫在手机打开当前页