网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市公路事业发展中心开展“关爱留守儿童”走访慰问活动

作者:市公路事业发展中心 发布时间:2020-06-18 11:45 信息来源:市公路事业发展中心 访问次数: 字体大小:

为做好家庭留守儿童关爱、帮扶工作,让孩子们拥有一个健康快乐的童年,6月16日,宣城市公路事业发展中心深入扶贫帮扶村兴隆镇三峰村开展“关爱留守儿童”扶贫走访慰问活动。


在慰问活动中,中心纪委书记刘正芳带领机关支部的党员同志们实地察看了兴隆镇中心小学,为扶贫村的孩子们送上了书包、文具盒等学习用品,孩子们礼貌弯腰,用双手接过,一张张小脸上始终洋溢着灿烂的微笑,给我们带来的不仅是欣慰,更是温暖与感动。近年来,中心高度重视关爱留守儿童工作,积极开展为留守、贫困儿童等帮扶活动,用爱心和善举向留守儿童播撒阳光。


此次活动不仅为孩子们送去了物质上的关怀,也让孩子们感受到了社会大家庭的温暖,有助于他们自信乐观地学习生活、健康成长。


扫一扫在手机打开当前页