• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|

网站首页 > 专题报道 > 诚信建设

市交通运输局召开社会信用体系建设工作推进会暨信用修复专项行动培训会

作者: 发布时间:2020-06-15 15:16 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

为进一步推进我局社会信用体系建设,扎实开展诚信建设组“创先争优年”活动,专题部署企业行政处罚失信信息信用修复专项行动工作。6月12日,市交通运输局组织局属各单位及局相关业务科室召开社会信用体系建设工作推进会暨信用修复专项行动培训会。

会议传达了 2020 年全市社会信用体系工作要点,安排了下一阶段我局信用体系建设工作,部署了我局企业信用修复专项行动相关工作。会议邀请了市发改委工作人员给具体操作人员进行了培训,重点讲解了信用修复相关业务知识、操作流程及注意事项。  

会议要求各经办单位要加大宣传引导,落实各方责任,建立长效机制,进一步强化信用信息的源头管理,不断加快信用体系建设,推动交通运输行业依法行政和现代综合交通运输体系建设。

扫一扫在手机打开当前页