• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省交通运输厅来我市督导调研中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改工作

作者: 发布时间:2020-06-11 09:58 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

6月9日,省交通运输厅财务处副处长季传友一行来我市督导调研中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改工作。市交通运输局二级调研员傅葵、副局长许笑慧出席座谈会;局财审科、规建科、人教科,市公路中心,各县市区交通运输局相关人员参加。


座谈会上先听取了市交通运输局关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改工作的汇报,随后分内外业组检查。内业组查看了各县市区2019年扩面延伸、扶贫公益性岗位等相关资料,外业组实地查看了扩面延伸工程并走访了解扶贫公益性岗位人员在岗情况。督导组对检查情况进行了反馈。


扫一扫在手机打开当前页