• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市交通运输局开展“双包”工作督查

作者: 发布时间:2020-06-02 17:01 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

为进一步贯彻落实全市中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改工作现场调度会议精神,对“双包”工作排查起底,5月20日至5月28日,局脱贫攻坚领导小组“双包”工作组对本系统“双包”工作开展落实情况进行督查。

局“双包”工作组采取“四不两直”的方式,重点督查局属单位对帮扶村党组织建设是否指导、帮扶措施是否到位等内容。在随机抽取的贫困户家中,局“双包”工作组人员与贫困户亲切交谈,打消贫困户的心里顾虑,讲明入户走访的目的,从与贫困户聊家常入手,逐渐深入了帮扶干部的走访情况、帮扶措施、帮扶成效及满意度。此次督查为进一步压实责任,针对短板和差项补缺补差打下基础,确保脱贫攻坚按质按量完成。

扫一扫在手机打开当前页