网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

宣城市公路事业发展中心吴斌(总工)来宁指导危桥改造工程建设工作

作者: 发布时间:2020-05-21 15:29 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

    5月20日,宣城市公路事业发展中心总工吴斌、副总工戚卫东及相关科室负责人一行来宁开展危桥改造工程技术指导工作。


    吴斌一行先后深入到到胡乐镇滑都桥、宁墩镇独川坞桥、和五亩桥等5座桥梁施工现场,详细了解了桥梁建设进度、工期安排,检查了桥梁关键工序、施工工艺、施工材料情况,并听取了施工企业负责人的建设情况汇报。吴斌要求,施工单位要按照工期要求,抢抓建设进度,进一步规范施工,严格每一道施工程序,严把质量关;监理单位要及时跟踪监督,发现质量问题,及时整改落实,做好质量登记;主管部门要及时调度,抓好工程质量和施工安全监督,尤其是在汛期,要抓实抓细各项安全防范措施,确保在规定期限内完成危桥改造工程。(宁国公路所)


扫一扫在手机打开当前页