网站首页 > 通知公告

关于启用宣城市交通运输综合行政执法支队四个非现场执法超载超限检测系统的公示

作者:市交通运输综合行政执法支队 发布时间:2020-05-15 09:40 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

为进一步遏制货运车辆超限运输行为,提高科技治超水平,宣城市交通运输综合行政执法支队拟于2020年5月25日00时开始,正式启用四个非现场执法超载超限检测系统,依法对各类货运机动车辆超限超载违法行为进行抓拍,经审核后录入安徽省交通运输行政执法公开运行系统,作为违法行为的处罚依据,并实施处罚。现将有关事项通告如下:

一、非现场执法系统设置路段:

1、国道329 线551K+100M;

2、国道329线603K+700M往宣城方向、603K+400M往芜湖方向;

3、省道604线23K+100M;

4、省道206线190K+400M 。

二、非现场执法处罚依据:《中华人民共和国公路法》、《安徽省治理货物运输车辆超限超载条例》等相关法律法规规定。

三、对拒不履行或逾期不履行交通行政处罚决定的当事人,宣城市交通运输综合行政执法支队将申请法院强制执行。

四、非现场执法处罚地址:

宣城市水阳江西大道278号

联系电话:0563-2612818

特此通告



扫一扫在手机打开当前页