网站首页 > 新闻中心 > 交通建设

泾县:加快推进重点交通建设项目 全力打赢交通建设大会战

作者:纪婷婷 发布时间:2020-04-07 08:58 信息来源:泾县交运局 访问次数: 字体大小:

为稳步推进项目的建设进度,泾县交通运输局抓牢疫情防控不放松,按照因地制宜、风险受控、分类有序的原则稳步推进交通在建项目复工。

  加快推进。目前,全县在建重大交通项目,坚持“年度计划、按季考核、按月控制”,每个在建项目都要分月明确进度,全过程全方位动态管理。当前,要重点抓好芜黄高速(泾县段)、S475宁泾公路(泾县段)、S208省道延伸段(榔桥到茂林段)公路建设工程等重大项目。

开工建设。紧扣时间节点,倒排工期,挂图作战,确保开工重大交通项目的进度。对于规划内的项目,要抓紧做好前期工作,条件成熟的要尽量提前开工。

强化勇担责任意识。以有舍我其谁的担当魄力和攻坚克难的韧劲,以时不我待的紧迫感狠抓落实,深刻认识到建设好交通就是最大的民生,就是推动经济发展,就是为人民办实事,要以强烈的责任感和使命感全力以赴打赢这场大会战。

 

扫一扫在手机打开当前页