• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 交通建设

市公路事业发展中心到郎溪调研美丽公路建设

作者:市公路事业发展中心 发布时间:2020-03-19 17:23 信息来源:市公路事业发展中心 访问次数: 字体大小:

3月19日上午,韦丽主任带领G318宣十路改建工程现场办负责同志,到郎溪县专题调研美丽公路建设。


在郎溪县县级示范道路跑飞路、黄湖路提升建设工程现场,韦丽详细了解了工程建设进展情况和美丽公路创建情况,提出了意见建议。韦丽对跑飞路示范工程建设给予充分肯定,她指出郎溪县以示范路、“美丽公路”建设为载体,处治了公路安全隐患,美化优化了路域环境,提升了公路服务品质,对促进全域旅游建设、带动旅游经济发展具有重要意义。韦丽要求,G318宣十路品质示范工程创建项目要学习借鉴郎溪县“美丽公路”建设经验做法,加强精细化施工管理,高标准执行品质工程相关指标。

扫一扫在手机打开当前页