网站首页 > 纪检监察 > 工作交流

驻市交通运输局纪检监察组:加强监督检查 助推各项防控措施落实

作者: 发布时间:2020-01-28 10:03 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

1月25日,市交通运输局组织召开交通运输行业防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作专题会议,对各单位及相关负责人的职责任务进行了分工和明确,决定立即启动各项紧急应对措施。

驻局纪检监察组根据行业特点,组织对启动各项紧急应对措施情况进行监督检查,主要查看6个高速出入口防控部署和人员履职。一是行业部门是否充分认识到疫情防控工作的极端重要性、紧迫性、复杂性,切实把做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为当前压倒一切的重大政治任务,迅速进入战时状态,全力做好防控工作。二是否成立专门工作组,应急防控、后勤保障、舆论宣传、监督检查等工作及机制运行是否正常。三是否加强值班值守,在原有值班安排的基础上,充实和增加工作人员,及时做好上传下达和信息上报工作。四是否严格按照省市疫情防控指挥部,以及防指办的各项工作部署和要求,加强组织领导、健全工作机制,抓好各项防控措施落实。

扫一扫在手机打开当前页