网站首页 > 通知公告

关于临时调整19路公交线路运营时间的公告

作者: 发布时间:2020-02-12 22:07 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,保障企业复工返岗人员需求,经市新冠肺炎疫情防控应急指挥部同意。现将市区19路公交运营时间临时调整公告如下:

一、自2020213日起,19路公交首末班时间由原70019:00,调整为70022:00;发车间隔由原30分钟,调整为20分钟。恢复时间另行通知。

二、公交企业做好公交车辆每日消毒及通风工作,司乘人员一律全程佩戴口罩,广大市民要自觉遵守疫情防控相关规定,乘坐公交车必须全程佩戴口罩,主动配合乘务人员进行体温检测。对于不戴口罩、不配合测量体温的人员可拒绝乘车。感谢广大市民的理解和配合。




                  宣城市交通运输局新冠肺炎

                     疫情防控工作指挥部

                       2020年212


扫一扫在手机打开当前页