网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市交通运输局扫码查验 助力“防疫”

作者: 发布时间:2020-02-12 19:35 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

随着企业陆续复工复产,市交通运输局在严格落实各项疫情防控措施的前提下,上线“来宣企业复工人员信息登记申请查验系统”及相关小程序,统筹做好企业复工人员来宣工作。

该系统已于2月10日17:00时正式上线试运行,企业复工人员可通过“宣城市交通运输局”、“宣城电信发布”官方微信公众号等其中一种方式提前登记车辆信息和人员健康信息,市直相关单位或园区管委会审核成功后,生成通行二维码,在通过疫情防控卡点时扫码查验、体温检测正常后即可正常通行。

通过扫描“通行证”,为广大司乘人员提供便捷服务的同时也减少了一线检查疫情传播的风险,为下一步疫情防控工作提供有力数据支撑,以“小程序”发挥“大作用”,真正实现了科技助力“防疫”。



扫一扫在手机打开当前页