网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

宁国市交通运输局、运管所检查宁国合客春运安全

作者: 发布时间:2020-01-19 16:28 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

    1月17日,宁国市交通运输局杨献平局长率领运管所开展“春运”、安全生产隐患集中整治及“春节”前安全生产检查,对宁国合客、长途汽车站的“三不进站、六不出站”、春运应急预案、消防设施、从业人员安全学习培训教育以及车辆动态监控等方面进行全面检查。

    在宁国汽车站检查时,杨局长要求运管所和企业结合“安全生产隐患集中整治”、“平安交通三年攻坚”和“冬春火灾防控工作”等专项活动,强化从业人员安全素质提升,推进安全生产风险管控“六项机制”制度规范化,落实安全生产“铸安”行动常态化,加快完成营运汽车智能化视频监控装置的改造升级、安装配备,确保“春节”、“春运”及全国“两会”期间道路运输安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页