网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

省督查组赴宁国市督查指导ETC发行安装工作

作者: 发布时间:2019-11-29 16:24 信息来源:宁国市交运局 访问次数: 字体大小:

    11月27日下午,省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作指挥部督查组第四组组长、省运管中心司武国主任一行,来宁国市督查指导ETC发行安装工作、督查安装进度,宣城市交运局相关领导陪同。督查组一行先后赴宁国北高速收费站、宁国合宁检测站检查我市ETC驻点发行安装情况,详细了解具体办理过程中存在的困难和问题。随后,在市交运局召开了座谈会。

11.27.1.png

11.27.2.png

    宁国市交运局分管负责人向督查组汇报了我市ETC安装推进工作情况,以及存在的问题和下一步工作打算。宁国交运局负责人表示要坚持属地管理,行业推动的原则,重点抓好货车、单位公车、职工私家车ETC安装工作,联合公安做好车辆年审、综合检测、违章处理等关键环节ETC安装的引导工作,确保按时完成目标任务。

    督查组一行对我市ETC工作开展情况给予了肯定,对提出的问题现场予以解答,同时,要求我市进一步提高政治站位,把ETC发行安装工作当作民生工程全力推进,力争早日完成目标任务。

扫一扫在手机打开当前页