网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

泾县路政及时制止公路用地埋设杆线

作者:市农村公路局 发布时间:2019-09-02 08:47 信息来源:宣城市农村公路局 访问次数: 字体大小:

    日前,泾县供电部门在沙茂路建筑控制区内埋设的电力杆线进行拆除迁移。

    泾县县乡公路管理所微信办公群里接交运局总工赵升工作提示称,沙茂路K7+600~K8+000有施工单位在路边栽植了杆线,烦请核实查处事项。公路所路政执法人员及时赶赴现场,经调查该批杆线系泾县供电部门违规设立。路政人员立即采取了处理措施。电话联系产权单位负责人,并下发《责令整改通知书》责令及时整改,产权单位负责人表示积极配合。即日,公司安排施工计划对沿线杆线进行拆除,调整施工方案和设计。经过2个多小时作业,已埋设的14根电力杆线全部拔除到位。公路路产路权得到有效保护。(汪平)

未命名_meitu_1.jpg

扫一扫在手机打开当前页