网站首页 > 通知公告

关于道路货物运输企业质量信誉考核结果的公示

作者:市运管局 发布时间:2019-09-26 09:58 信息来源:市运管局 访问次数: 字体大小:

根据交通运输部《道路运输企业质量信誉考核办法(试行)》、《安徽省道路运输管理条例》的相关要求,对全市从事道路货物运输企业(含危险货物运输)进行了2018年度质量信誉考核,并于2019年8月1日至2019年8月15日对考核结果进行了公示,因广德承世危险货物运输有限公司不符合AA级标准,经企业自评、广德市运管所审核,现将广德承世危险货物运输有限公司2018年度质量信誉考核等级调整为B级,公示期为15天,自2019年9月25日至2019年10月9日。如有异议,请直接向市运管局安全监督科反映,联系电话:0563—2625007。

 

                                                                             宣城市道路运输管理局

                                                                               2019年9月26日

 

扫一扫在手机打开当前页